Unsere einzigen Geschmacksverstärker
sind unsere Köche.

Ein Team.
Eine Philosophie.
Viel Geschmack.

Seit 1995 ist Jens-Uwe Poel der Geschäftsführer von EssenzZeit Catering. Zu Beginn hieß das Unternehmen noch JUP Gastronomie Dienstleister, doch mit dem Wachsen der Firma und einer neuen Ausrichtung wurde der Firmenname 2007 angepasst. Die Firma EssenzZeit steht nicht nur für eine abwechslungsreiche Versorgung zur Mittagszeit in unseren 5 Betriebskantinen, sondern auch für individuelle Caterings.

Seit der Gründung des Unternehmens ist Jens-Uwe Poel der alleinige Geschäftsführer. Mit seiner jahrelangen Erfahrung im Service, sowie seiner Zeit als Küchenchef ist er mehr als qualifiziert die wachsende Anzahl der Mitarbeiter kompetent zu leiten.

Unser Bestreben.
Frische & vielfältige Gerichte.
Tüte auf, ist bei uns nicht drin!

01

Unsere Küche

Mit Geschmack und frischen Zutaten kreieren unsere Köche*innen täglich Ihre Mittagessen in den Betriebskantinen.

02

Unser Catering

Mit Liebe zum Detail und einem offenen
Ohr für Ihre Wünsche schaffen die Kollege*innen ein Catering was Ihre Veranstaltung zu einem Event werden lässt.

03

Unser Service

Mit höflicher Zurückhaltung und dem Blick fürs Wesentliche sind unsere Mitarbeiter*innen im Service für Sie da. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf bei Ihren Veranstaltungen.

04

Unser Büro

Mit Zeit und Erfahrung helfen Ihnen unsere Kollege*innen im Büro bei allen Fragen und Problemen. Rund um Ihre Anfragen von Catering über Rechnungen, bis hin zum täglichen Geschäft in den Kantinen.

05

Unser Bestreben

In allen Bereichen unserer Firma ist es uns wichtig für unsere Gäste da zu sein. Wir sind seit über 20 Jahren als Dienstleister für Sie da und das mit Leib und Seele. Auch für die Zukunft ist es unser Bestreben unseren Gästen eine gelungene Auszeit zu ermöglichen.

Kantinen